Menu alla carta
Il menu alla carta è disponibile la sera e il fine settimana anche a pranzo.
Durante la settimana a pranzo il menu del giorno varia.
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi
allergeni: latticini
€ 9,00
Tagliere di salumi e formaggi vegani
VEGANO - allergeni: anacardi, glutine
€ 9,00
Tagliere mediterraneo con "Briwat" e "Mahshi"
Involtini di pasta fillo ripieni di verdure, involtini di cavolo verza ripieni di riso condito
allergeni: glutine, latticini, soia
€ 9,00
Flan di zucca e fonduta di formaggio Roccolo e mandorle tostate
allergeni: uova, latticini, frutta secca
€ 6,00
Battuta vegana di cavolfiori
Cavolfiori marinati in salsa di soia, finocchi, pomodorini secchi, ceci e salsa di stracchino vegano e menta
allergeni: anacardi
€ 6,00
Primi
Gnocchi crema di zucca al rosmarino, polvere di guanciale e salvia fritta
Gnocchi di patate conditi con crema di zucca al rosmarino con polvere di guanciale da allevamento sostenibile e salvia fritta dell'orto
allergeni: glutine
€ 10,00
Risotto alla crescenza con radicchio e noci
allergeni: frutta secca, latticini
€ 12,00
Gnocchetti sardi al ragù bianco di porri salsiccia e finocchietto
allergeni: glutine
€ 10,00
Secondi
Filetto di maiale con purè di sedano rapa, salsa di vino rosso e aglio nero
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura e finito di rosolare sulla piastra al timo
allergeni: senape, solfiti, aglio
€ 12,00
Sedano rapa alla piastra con maionese vegana sciroppo d'acero e curcuma
Accompagnato da insalata di cavolo cappuccio, mele e frutta secca
allergeni: soia, frutta secca
€ 10,00
Dolci
Mousse di yogurt con frutta secca e scaglie di cioccolato
allergeni: latticini
€ 5,00
Tiramisu vegano
VEGANO - allergeni: glutine, soia