Menu alla carta

Il menu alla carta è disponibile la sera e il fine settimana anche a pranzo. 

Durante la settimana a pranzo il menu del giorno varia.


Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi

allergeni: latticini

€ 9,00

Tagliere di salumi e formaggi vegani

VEGANO - allergeni: anacardi, glutine

€ 9,00

Tagliere mediterraneo con "Briwat" e "Mahshi"

Involtini di pasta fillo ripieni di verdure, involtini di cavolo verza ripieni di riso condito

allergeni: glutine, latticini, soia

€ 9,00

Flan di zucca e fonduta di formaggio Roccolo e mandorle tostate  

allergeni: uova, latticini, frutta secca

€ 6,00

Battuta vegana di cavolfiori

Cavolfiori marinati in salsa di soia, finocchi, pomodorini secchi, ceci e salsa di stracchino vegano e menta

allergeni: anacardi

€ 6,00

Primi

Gnocchi crema di zucca al rosmarino, polvere di guanciale e salvia fritta 

Gnocchi di patate conditi con crema di zucca al rosmarino con polvere di guanciale da allevamento sostenibile e salvia fritta dell'orto

allergeni: glutine

€ 10,00

Risotto alla crescenza con radicchio e noci

allergeni: frutta secca, latticini 

€ 12,00

Gnocchetti sardi al ragù bianco di porri salsiccia e finocchietto

allergeni: glutine

€ 10,00

Secondi

Filetto di maiale con purè di sedano rapa, salsa di vino rosso e aglio nero

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura e finito di rosolare sulla piastra al timo
allergeni: senape, solfiti, aglio

€ 12,00

Sedano rapa alla piastra con maionese vegana sciroppo d'acero e curcuma

Accompagnato da insalata di cavolo cappuccio, mele e frutta secca
allergeni: soia, frutta secca

€ 10,00

Dolci

Mousse di yogurt con frutta secca e scaglie di cioccolato

allergeni: latticini

€ 5,00

Tiramisu vegano

VEGANO - allergeni: glutine, soia

€ 5,00

Piattino di frutta di stagione dell'Emporio

€ 3,50