Menu alla carta

Il menu alla carta è disponibile la sera e il fine settimana anche a pranzo. 

Durante la settimana a pranzo il menu del giorno varia.


Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi*

€ 9,00

Tagliere di salumi e formaggi vegani*

VEGANO

€ 9,00

Tagliere mediterraneo con "Briwat" e "Mahshi"*

Involtini di pasta fillo ripieni di verdure, involtini di cavolo verza ripieni di riso condito

€ 9,00

Flan di zucca e fonduta di formaggio Roccolo e mandorle tostate*

€ 6,00

Battuta vegana di cavolfiori*

Cavolfiori marinati in salsa di soia, finocchi, pomodorini secchi, ceci e salsa di stracchino vegano e menta

€ 6,00

Primi

Gnocchi crema di zucca al rosmarino, polvere di guanciale e salvia fritta*

Gnocchi di patate conditi con crema di zucca al rosmarino con polvere di guanciale da allevamento sostenibile e salvia fritta dell'orto

€ 10,00

Risotto porri e zola 

con miele e noci *

€ 12,00

Gnocchetti sardi al ragù bianco di porri salsiccia e finocchietto*

€ 10,00

Pizzocheri

con verze, patate e formaggi*

€ 12,00

PIATTO DELLA SETTIMANA: Cous Cous di verdure 

con ceci e spezie* - VEGAN *

€ 10,00

Secondi

Stracotto di manzo 

con polenta taragna*

€ 12,00

Sedano rapa alla piastra con maionese vegana sciroppo d'acero e curcuma*

Accompagnato da insalata di cavolo cappuccio, mele e frutta secca

€ 10,00

Crespelle ai funghi e formaggio di capra e nocciole*

€ 10,00

Dolci

Dolce del giorno* 

€ 5,00

Piattino di frutta di stagione dell'Emporio

€ 3,50

* Per ricette, ingredienti e gli allergeni chiedere al personale o consultare il libro disponibile in cassa. Alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in negativo da noi o all'origine.

QUALITÀ SOSTENIBILE I piatti del Bistrot sono preparati in larga parte con prodotti agro-ecologici garantendo che ogni ingrediente sia non solo sano, ma anche rispettoso dell'ambiente e dei diritti dei lavoratori. Potete trovarli in vendita presso l'Emporio.

UN CUORE SOCIALE. Il Bistrot offre opportunità formative e socio-lavorative a persone con maggiori difficoltà di inserimento nel mondo del lavoro. Ogni piatto che serviamo contribuisce a sostenere percorsi di crescita per chi ha più bisogno, rendendo la tua esperienza culinaria un atto di solidarietà e inclusione.