Menu alla carta
Il menu alla carta è disponibile la sera e il fine settimana anche a pranzo.
Durante la settimana a pranzo il menu del giorno varia.
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi*
€ 9,00
Tagliere di salumi e formaggi vegani*
VEGANO
€ 9,00
Tagliere mediterraneo con "Briwat" e "Mahshi"*
Involtini di pasta fillo ripieni di verdure, involtini di cavolo verza ripieni di riso condito
€ 9,00
Flan di zucca e fonduta di formaggio Roccolo e mandorle tostate*
€ 6,00
Battuta vegana di cavolfiori*
Cavolfiori marinati in salsa di soia, finocchi, pomodorini secchi, ceci e salsa di stracchino vegano e menta
€ 6,00
Primi
Gnocchi crema di zucca al rosmarino, polvere di guanciale e salvia fritta*
Gnocchi di patate conditi con crema di zucca al rosmarino con polvere di guanciale da allevamento sostenibile e salvia fritta dell'orto
€ 10,00
Risotto porri e zola
con miele e noci *
€ 12,00
Gnocchetti sardi al ragù bianco di porri salsiccia e finocchietto*
€ 10,00
Pizzocheri
con verze, patate e formaggi*
€ 12,00
PIATTO DELLA SETTIMANA: Cous Cous di verdure
con ceci e spezie* - VEGAN *
€ 10,00
Secondi
Stracotto di manzo
con polenta taragna*
€ 12,00
Sedano rapa alla piastra con maionese vegana sciroppo d'acero e curcuma*
Accompagnato da insalata di cavolo cappuccio, mele e frutta secca