Menu alla carta

Il menu alla carta è disponibile la sera e il fine settimana anche a pranzo. 

Durante la settimana a pranzo il menu del giorno varia.


Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi*

€ 9,00

Tagliere vegan*

Affettati e formaggi vegani accompagnati da hummus, bat bot o focaccia

€ 12,00

Tagliere EUFEMIA*

con brewat, bat bout, hummus, focaccia o pizza, polpette veg

€ 10,00

Piatto degustazione formaggi vegani *

Formaggi vegani accompagnatida hummus, bat bot o focaccia 

€ 8,00

Flan di zucca con fonduta di gorgonzola, amaretti e miele

€ 7,00

Frittelle di cavolfiore e/o broccolo

con salsa allo yogurt e curry

€ 7,00

Crostini di polenta con caponata di verdure di stagione - VEGAN

€ 8,00

Primi

Crespelle con besciamella ai funghi e taleggio di capra


€ 11,00

Lasagne con ragù alla bolognese


€ 13,00

Penne al sugo di pomodoro, olive, capperi e formaggio Roccolo

€ 10,00

Zucca di lenticchie gialle decorticate con salsa yogurt


€ 10,00

Orecchiette alla crema di cime di rapa - VEGAN

con mollca di pane tostata

€ 11,00

Secondi

Tagliata di coppa di maiale cotta a bassa temperatura

con cipolla caramellata, rucola e salsa di senape e miele 

€ 15,00

Cous Cous con pollo e verdure


€ 13,00

Sformato di zucca e patate

€ 11,00

Sformato di fagioli cannellini con verdure di stagione 

VEGAN

€ 11,00

Contorni

Insalata mista

€ 3,50

Patate al forno

€ 3,50

Verdura di stagione mista al forno

€ 3,50

Dolci

Dolce del giorno* 

€ 5,00

* Per ricette, ingredienti e gli allergeni chiedere al personale o consultare il libro disponibile in cassa. Alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in negativo da noi o all'origine.

QUALITÀ SOSTENIBILE I piatti del Bistrot sono preparati in larga parte con prodotti agro-ecologici garantendo che ogni ingrediente sia non solo sano, ma anche rispettoso dell'ambiente e dei diritti dei lavoratori. Potete trovarli in vendita presso l'Emporio.

UN CUORE SOCIALE. Il Bistrot offre opportunità formative e socio-lavorative a persone con maggiori difficoltà di inserimento nel mondo del lavoro. Ogni piatto che serviamo contribuisce a sostenere percorsi di crescita per chi ha più bisogno, rendendo la tua esperienza culinaria un atto di solidarietà e inclusione.